En avril
Légumes-feuilles
arroche
chicorée
cresson du jardin
épinard
laitue
mesclun
pissenlit
Légumes-racines-tubercules
betterave
carotte
navet
panais
radis
salsifis
scorsonère
Légumes-tiges
bette à carde (poirée)
fenouil bulbeux
Légumineuses
fève
lentille
pois
Choux
chou chinois pé-tsaï
chou de Bruxelles
chou d’hiver
chou-fleur
chou frisé
chou pommé
chou rouge
Légumes-condiments
oignon
Aromates-Sauvages-Fleurs
ache de montagne
carvi
cerfeuil anisé (tous les 15 jours entre mars et septembre)
coriandre
estragon
origan
persil
sarriette
En région chaude
Légumes-feuilles
pourpier
raiponce
roquette
tétragone
Légumes-fruits
chayotte
courges
Légumes-tiges
cardon
Arbres fruitiers
jujubier
Aromates-Sauvages-Fleurs
aneth
basilic