En juillet
Légumes-feuilles
chicorées (frisées et sauvages)
cressonnette de Maroc
laitue
mesclun
poirée
pourpier
roquette
scarole
tétragone
Légumes-fruits
courgettes (pour des récoltes en fin de saison)
Légumes-tiges
poireau
Légumes-racines-tubercules
betterave (rouge et crapaudine)
carotte
navet
radis (long, rond, noir, multicolore)
rutabaga
Légumineuses
haricot à grains
haricot vert nain
Aromates-Sauvages-Fleurs
ache des montagnes
ail des ours
angélique
aspérule odorante
basilic
bourrache
cerfeuil (à l’ombre)
chervis
coriandre
guimauve
monarde pourpre
oseille
persil
thym des montagnes
Mi-juillet
Légumes-feuilles
épinard
mâche
Choux
chou chinois (pé-tsaï, pak-choï)
En région chaude
Petits fruits
grenadille (fruit de la passion)
Arbres fruitiers
goyavier