En mai
Légumes-feuilles
laitue
oseille
Légumes-fleurs
artichaut
Légumes-fruits
aubergine
chayotte (christophine)
concombre
cornichon
courges
courgette
melon
piment
poire-melon
poivron
potiron
potimarron
tomate
Légumes-tiges
cardon
poireau d’été
Légumes-racines-tubercules
pomme de terre
souchet
Choux
chou-fleur
chou d’été et d’automne
chou perpétuel Daubenton
Légumes-condiments
oignon
Petits fruits
cassissier
fraisier
framboisier
groseillier (à maquereau)
myrtillier
Arbres fruitiers
figuier
Aromates-Sauvages-Fleurs
absinthe
ache
basilic
céleri
ciboule
ciboulette
estragon
hysope
lavande officinale
mélisse
menthe
pimprenelle
romarin
santoline argentée
sauge officinale
thym
thym serpolet
verveine citronnelle
En région chaude
Légumes-racines-tubercules
patate douce
Légumes-condiments
câprier
Arbres fruitiers
les rejets de jujubier