En mars - sous abri froid
Légumes-fruits
maïs doux
pâtisson
Légumes-racines-tubercules
carotte
cerfeuil tubéreux
radis
Légumes-tiges
céleri à côtes
poireau
Choux
chou brocoli
chou-fleur
Aromates-Sauvages-Fleurs
artemisia
guimauve
lavande
livèche
menthe
romarin
Début mars - sous abri froid
Légumes-racines-tubercules
betterave rouge
Mi-mars - sous abri froid
Légumes-feuilles
perilla rouge
Choux
chou Cabus
chou de Bruxelles
Aromates-Sauvages-Fleurs
persil mitsuba
verveine citronelle
En mars - sous abri chaud
Légumes-feuilles
chicorée frisée
scarole
tétragone
Légumes-fruits
aubergine
concombre (mi-mars)
coqueret du Pérou
cornichon
courges (potiron, potimaron, courge spaghetti...)
courgette
gombo
melon
pastèque
poire-melon
piment
poivron
tomate
Légumes-racines-tubercules
céleri-rave (fin mars)
Légumes-tiges
cardon
céleri-branche (fin mars)
Aromates-Sauvages-Fleurs
basilic (si > 13°C)