En septembre
Légumes-feuilles
laitue
oseille
roquette
Légumes-fruits
aubergine
concombre (de juillet à octobre)
courgette
maïs
melon
poivron
tomate
Légumes-tiges
poireau d'automne
Légumes-racines-tubercules
betterave rouge
carotte
patate douce
radis
Légumineuses
haricot à grains demi-secs
Choux
chou brocoli
chou chinois
chou Mizuna
Légumes-condiments
oignon blanc
Petits fruits
fraise
framboise (riche en vitamine C, magnésium et potassium)
mûre
myrtille
raisin
Aromates-Sauvages-Fleurs
basilic
bourrache
camomille romaine
estragon
laurier-sauce
mélisse
menthe
origan
persil
romarin
sauge
thym
Début septembre
Petits fruits
cassis
Aromates-Sauvages-Fleurs
verveine citronnelle
Mi-septembre
Petits fruits
framboise (des framboisiers remontants)
En région chaude
Légumes-fleurs
artichaut
Légumes-condiments
câpre