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Mieux manger
voies de chrysalides
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Quand j’ai commencé à cueillir et sécher des plantes aromatiques et sauvages, je cueillais et séchais chaque plante séparément, et chacune avait droit à un bocal personnel.

Cela me permettait de varier les mélanges que je faisais pour la cuisine et les tisanes.

Puis, je me suis rendue compte qu'après un certains temps j'utilisais souvent les mêmes mélanges et que cela prenait à chaque fois du temps d'ouvrir les différents bocaux…

Du coup, j'ai fais quelques mélanges en grande quantité.

Puis j'ai commencé à cueillir et sécher les plantes de ses mélanges ensembles, ce qui facilite énormément le travail.

Ci-dessous je vous partage quelques uns de ces mélanges ainsi que d'autres mélanges pratiques qui rajoutent du goût et des nutriments à tous les repas.

mélange d'épices

mélanges d'épices

Pour les légumes chaud :

  • curcuma
  • gingembre
  • paprika
  • canelle de Ceylan
  • poivre

Pour les desserts :

  • canelle de Ceylan
  • gingembre

Collection • Aromates & nutriments

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