Ingrédients :

  • 6 à 8 tiges de rhubarbe
  • 1 pâte feuilletée pur beurre ("pur beurre" très important !)
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de canne non-raffiné pour dégorger la rhubarbe
  • 2 cuillerées à soupe de sucre de canne non-raffiné pour la pré-cuisson de la pâte feuilletée
  • 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de muscovado pour saupoudrer la tarte (ou du sucre de canne non-raffiné)
  • quelques pincées de poudre de gingembre (optionnel)

Pour l'appareil :

  • 1 œuf
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 120 g de sucre de canne non-raffiné
  • 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco (ou un 2ème œuf si vous n'avez pas de lait de coco mais personnellement je préfère la tarte avec le lait de coco)
  • 1 cuillerée à café de cannelle de Ceylan (optionnel)
  • 1 cuillerée à café de gingembre (optionnel)

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