tarte à la rhubarbe croustillante

Ingrédients :
- 6 à 8 tiges de rhubarbe
- 1 pâte feuilletée pur beurre ("pur beurre" très important !)
- 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de canne non-raffiné pour dégorger la rhubarbe
- 2 cuillerées à soupe de sucre de canne non-raffiné pour la pré-cuisson de la pâte feuilletée
- 1 à 2 cuillerées à soupe de sucre de muscovado pour saupoudrer la tarte (ou du sucre de canne non-raffiné)
- quelques pincées de poudre de gingembre (optionnel)
Pour l'appareil :
- 1 œuf
- 80 g de poudre d'amandes
- 120 g de sucre de canne non-raffiné
- 2 à 3 cuillères à soupe de lait de coco (ou un 2ème œuf si vous n'avez pas de lait de coco mais personnellement je préfère la tarte avec le lait de coco)
- 1 cuillerée à café de cannelle de Ceylan (optionnel)
- 1 cuillerée à café de gingembre (optionnel)
Veuillez vous identifier ou vous inscrire pour lire la suite...